Configuración del uso de KSN

Para configurar los servicios de uso de KSN para la tarea de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración de tareas.
  2. En la pestaña General, en el bloque Uso de KSN, defina los ajustes que controlan el uso de los servicios de KSN:
    • Si es necesario, seleccione la casilla de verificación Denegar inicio de aplicaciones no confiables según KSN.
    • Si es necesario, seleccione la casilla de verificación Autorizar inicio de aplicaciones confiables según KSN.
    • Si se la casilla de verificación Autorizar inicio de aplicaciones confiables según KSN está seleccionada, indique los usuarios o los grupos de usuarios que pueden iniciar las aplicaciones de confianza en KSN. Para ello, realice las siguientes acciones:
      1. Haga clic en el botón Editar.

Se abre la ventana estándar Seleccionar usuarios o grupos de Microsoft Windows.

De forma predeterminada, el acceso a los programas de confianza en KSN está permitido para todos los usuarios.

2. Especifique la lista de usuarios o grupos de usuarios.
      3. Haga clic en el botón Aceptar.
  3. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Se guarda la configuración especificada.

Ir arriba